Saturday 2 March 2013

मैं खुद से प्यार न करती तो और क्या करती


हद्दों को पार न करती तो और क्या करती 
अना पे वार न करती तो और क्या करती 

नहीं था दुनिया में कोई भी चाहने वाला 
मैं खुद से प्यार न करती तो और क्या करती 

बड़े ही शौक़ से खायी थी उसने सर की कसम 
मैं ऐतबार न करती तो और क्या करती 

मुझे जो घर से मिले है उन्ही उसूलों पर 
मैं जां_निसार न करती तो और क्या करती 

किस ऐतबार से उसने कहा था आऊंगा 
मैं इंतज़ार न करती तो और क्या करती 

सिया फ़िराक़ में थे  लोग बस कमी ढूंढे 
कलम को धार न करती तो और क्या करती ....

Hado'n ko paar na kartee to aur kya kartee,
Anaa pe' waar n kartee to aur kya kartee.

nahi'n tha duniya mein koyi bhi chahne wala 
Main tujh se pyaar n kartee to aur kya kartee...

bade hi shuoq se khayi thi usne sar ki kasam 
Main aitbaar n kartee to aur kya kartee.....

Mujhe jo ghar se mile the unhee'n usoolo'n par
Main jan'nisaar n kartee to aur kya kartee?

kis aitbaar se usne kaha tha aaunga 
Main intizaar n kartee to aur kya kartee.

siya firaq mein the log bus kami dhundhe 
kalam ko dhaar na karti to aur kya karti 

siya

No comments:

Post a Comment